기존에 Hive 콘솔 앱센터 내 프로젝트 관리에서 제공되던 PlayerID 삭제 버튼이 인증 메뉴로 이동되었고, 편의성을 위해 UI와 기능이 개선되었습니다. 전체 유저 삭제 등록을 진행하면 대기 중으로 상태가 변경되고, 삭제가 시작되면 진행 중으로 변경됩니다.
⚠️ 삭제가 완료되면 삭제된 전체 PlayerID 수를 확인할 수 있습니다. 삭제된 유저는 복구를 할 수 없으니 사용 시 주의를 부탁드립니다.
- 변경 전 : Hive 콘솔 > 앱센터 > 프로젝트 관리 > 기본 정보 (PlayerID 삭제 버튼)
- 변경 후 : Hive 콘솔 > 인증 > 전체 유저 삭제
|